TiD2019 | 倒计时2天——相约Keynote重量级嘉宾,不见不散!

640-18

 

 

关注“下一代软件研发:构建智能生态”主题,真正诠释TiD——行业高度(Top)-技术创新(innovation)-专业深度(Depth),2019年8月4日-7日,“TiD2019 质量竞争力大会”将如约登陆北京国家会议中心,相约多位全球软件质量领域Keynote重量级演讲嘉宾,与您不见不散!

 

640-26

 

蓝迪国际智库专家委员会委员谭晓东

——铺开《国际质量合规性(IQC)

跨界融合打造软件产业生态高质量发展》

 

负责国家多部门法规政策制度研究及起草,服务检验检测机构认证认可发展等工作,成为第一位蓝迪国际智库内研究,“一带一路”质量发展的技术人员,在多次国际论坛上作为国际质量发展主旨发言人的蓝迪国际智库专家谭晓东,将在开幕式上为观众铺开《国际质量合规性(IQC)跨界融合打造软件产业生态高质量发展》。

 

议题简介

以计量、标准、合格评定国际质量要素,全面对接多维度产业链,结合知识产权合规属性,打造全新的国际质量合规性(ICQ)理念,融入软件产业全生命周期,并结合软件应用场景的不同诉求,形成稳定、高标准的产业生态模式,进而为软件产业高质量发展提供全新支撑与评价工具。

 

 

640-27

 

阿里云吴翰清

——揭秘《世界需要什么样的智能系统》

 

 

15岁被选入西安交大少年班,23岁成为阿里最年轻的高级技术专家,领导云盾团队每天帮助全国37%的网站,抵御16亿次黑客攻击,作为阿里安全从无到有、从有到强的亲历者,入选MIT全球青年科技创新人才榜,是中国互联网安全领域入选TR35第一人,江湖人称“道哥”的阿里云传奇安全技术黑客——阿里云智能首席安全科学家吴翰清,将在开幕式带领观众揭秘《世界需要什么样的智能系统》。

 

议题简介

 

300多年来,人类经历了工业革命、电气革命、信息革命三次重大的生产力革命,当今世界面临着从信息化到智能化的第四次革命。那么智能时代需要什么样的系统?有很多伟大的公司,已经在智能上做出了成果,但都只是零散的零件,而智能时代需要的是一个完整的系统。面向未来的智能系统不仅仅是准确的感知信息,更重要的是形成自动学习、决策、行动的闭环。信息时代的关键是人和计算机之间的交互与协同,而智能系统实现从感知到决策行动的关键是:机器智能与机器智能之间产生自动的对话和协同。《世界需要什么样的智能系统》将带观众走进一个前沿世界。

 

 

640-4

敏捷人力创立者

碧雅-玛利亚·索伦(Pia-Maria Thoren)

——解析《数字化世界中的敏捷原则》

 

 

于2013年在瑞典发起敏捷人力,专注于从企业视角创建一个组织,让人们取得更好的表现、更加投入于工作、传递客户价值,同时享受工作带来的乐趣,作为瑞典多家大型跨国企业的人力资源管理顾问,一直专注于敏捷人力资源 Agile HR、敏捷领导力以及动机激励的研究和实践,来自斯德哥尔摩绿色子弹(Green -Bullet)敏捷咨询公司的创始人碧雅-玛利亚·索伦(Pia-Maria Thoren),将在开幕式现场为观众讲讲敏捷人力那点事。

 

议题简介

 

本次演讲将介绍为了适应影响职场发展的新趋势,领导者在调整工作方式时需要注意的事项。数字化、全球化、气候变化、共享经济等大趋势,都将与VUCA一起共同影响我们在世界各地的工作场所中如何展开工作以及如何进行领导。领导力的实践需要适应组织的新范式,它将更多地为基础设施、文化、流程和系统的创新创造先决条件,而不是提供严格的规则和政策,并确保遵守这些规则和政策。在敏捷组织中,更重要的是使团队能够在敏捷的现实中进行自我组织,在复杂而敏捷 / 快速变化 的世界中释放人们的潜力并优化人们的绩效。通过深入了解您的员工,花时间理解是什么能使他们朝着组织希望的方向前进?因为他们想朝着这个方向前进,从而释放出人们的潜能。

 

 

640-28

 

张溪梦

——揭晓《数据分析的行业趋势与最新洞察》

 

 

国家千人计划专家,畅销图书《首席增长官》作者,曾任 LinkedIn 美国商业分析部高级总监,为 LinkedIn 从零打造百人商务分析和数据科学团队的 GrowingIO创始人&CEO张溪梦,将在开幕式现场,为观众揭晓《数据分析的行业趋势与最新洞察》。

 

议题简介

 

最近几年,数据技术包括大数据、数据科学、机器学习、人工智能等技术不断深入发展,变得越来越高效,企业界的“数字化转型”也成为一个时髦的词汇。无论是传统企业还是互联网公司,都在全力投入真正的数据驱动之旅,每一家企业都在通过用户的行为数据不断地调整自己的增长策略。那么,处在不同生命周期的企业应该何如进行数据的基础设施建设,如何利用数据?如何完成从数据采集到预测等层面的数据赋能?如何通过数据来帮助各个部门提升效率,提升营收?《数据分析的行业趋势与最新洞察》将透过数据看问题,找到数据背后的规律与新象。

 

 

 

 

 

大会简介

 

 

质量竞争力大会,英文名称TiD,是研发创新顶级峰会,由中关村智联软件服务业质量创新联盟主办。TiD质量竞争力大会秉承追求行业高度(Top)、技术创新(innovation)、专业深度(Depth)的目标,致力于打造最具影响力的国内软件研发创新者顶级交流平台。TiD2019质量竞争力大会定于2019年8月4日-7日在北京·国家会议中心召开,主题:下一代软件研发:构建智能生态。

 

 

 

联系我们

 
 

购票、赞助及展位等事宜,请联系郝先生

电话及微信:13681206054

邮箱:haobw@iterbao.net

 

 

 

相约TiD2019质量竞争力大会,让我们拭目以待!

 

640

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream