智联联盟召开“长征永远在路上”主题民主生活会

 

2021年是中国共产党建党100周年,在这个光辉而又伟大的日子到来之际,智联联盟的成员们为回顾中国共产党的百年成就史,践行“不忘初心、牢记使命精神,特召开长征永远在路上主题民主生活会,联盟秘书处全体成员出席会议。

 

会议开始秘书处成员各抒己见,纷纷就自己最近的工作状态,和在长征路上的感悟进行发言并深入交流 通过行走活动,成员们不仅体验了红军翻雪山、过草地的漫漫征程,还汲取了勇往直前、不屈不挠、积极进取、艰苦奋斗的长征精神;既锻炼了敢于吃苦的意志,又培养了无惧无畏的精神。

 

当前国际形势纷繁复杂,在新冠肺炎疫情进入常态化防控、经济下行压力增大的背景下,软件产业国建设现代产业体系,调整产业结构,转变经济增长方式的道路上体现出更为重要的作用。作为一家关注软件质量发展的联盟,我们要不断加强自身能力建设,扎实做好企业与政府相关部门的实时、高效对接,积极投身于中关村示范区的发展建设工作,在工作中发挥长征精神,踏踏实实走好我们这一代人的长征路!